Burger de tomate

Pour votre sécurité, le cabinet est adapté au nouvel environnement sanitaire.

Pour 2 personnes

  • 2 steaks hachés de120gr
  • 2 grosses tomates
  • 2 rondelles d oignon
  • 2 feuilles de laitue
  • 2 tranches de fromage
  • Fleur de sel poivre cornichon

1 : préchauffez le four en position grill
2 : lavez les tomates, coupez les en deux
Posez les faces tranchées vers le haut sur la plaque du four tapissée d une feuille de cuisson et enfournez pour 5 minutes
3 : faites cuire les steaks hachés sans matière grasse, salez poivrez
4 : garnissez  les bases des tomates d une feuille de laitue, puis d’un steak, d’une tranche de fromage
D’une rondelle d oignon puis recouvrez des chapeaux.
5 : enfournez pour 2 minutes environ jusqu’ à ce que le fromage soit fondu
Parsemez de fleur de sel avant de servir.